首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟主要负责人调研武烟红烟协作共建工作
2020年09月04日来源:湖北中烟官网

  8月27日,湖北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理郜强到武汉卷烟厂卷包车间红烟协作共建机台,调研指导武烟红烟协作共建工作。

  郜强深入车间生产一线,详细询问了红安卷烟厂协作共建人员在武烟的工作和生活情况,是否有困难需要解决,了解了目前红烟协作人员所在机组的产能、质量及消耗水平等,认真倾听了红烟共建青年大学生们在这二十多天的收获心得。

  郜强对武烟党委和卷包车间党总支在协作共建工作中的高度重视、精心安排表示高度赞赏,对已取得的成绩给予了充分肯定。他强调,武烟红烟党委要重点关心协作共建人员在汉生活及家庭方面的困难,让他们在武烟能安心、开心工作;希望红烟青年大学生们要珍惜这次难得的协作共建机会,发扬红烟精神,加强学习、开拓眼界、提高技能;武烟红烟要在协作共建过程中互相交流、取长补短、共同进步,为企业“双一流”建设贡献“共建之力”!

  自8月3日红烟“共建号”顺利抵汉以来,武烟红烟以融合交流、共同提升为目标,以互融互鉴、优势互补为原则,积极开展理论实操培训教学、“一对一”专人帮扶、主题团日、慰问走访等专题活动,扎实推进协作共建工作。8月18日红烟协作共建302机组在成品质量抽检中取得100分的好成绩,为武烟红烟协作共建打下了坚实基础。

猜你喜欢