首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟赣州卷烟厂在江西省第四十一次质量管理小组代表大会上获多项大奖
2020年09月04日来源:江西中烟官网

  近日,江西省第四十一次质量管理小组代表大会在赣州举行,全省各行业的435个QC成果进行了发布交流。经过紧张激烈的角逐,江西中烟赣州卷烟厂参赛的6个QC成果荣获四项一等奖、两项二等奖的好成绩。

  其中,设备管理科精益设备QC小组《烟库下烟通道在线监视装置的研制》、原料管理科原料QC小组《降低烟叶仓耗率》、动力车间先锋QC小组《真空缓冲罐清洗装置的研制》、制丝车间“飞跃”QC小组《消除加香后梗丝潮头量》4项成果荣获一等奖;成型车间卓越小组《ZL26C成型机无中线胶干湿棒自动取样系统的开发》、卷包车间红土乡小组《CV推烟排过载保护装置的研制》2项成果荣获二等奖。该厂还受邀,将QC活动管理经验与推进做法在会上进行了展示分享。 

猜你喜欢