首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟广丰卷烟厂强化采购“三严管”
2020年09月07日来源:江西中烟官网作者:张泉良、徐荣旺

  今年以来,江西中烟广丰卷烟厂进一步深入加强“三个保障机制”的落实,完善采购管理制度体系,聚焦采购工作重点,强化采购“三严管”,以提升采购的规范与效率。 

  严管采购网上审批关。依托采购管理信息系统,巩固“流程推着员工走、绕开系统不能走”的采购工作模式,促进采购审批的科学、规范与完善,推进招投标全流程电子化。 

  严管招标采购执行关。以“六个关键环节”为切入点,强化招标文件的会审制,规范招标文件编制,细化投标资格审查,落实独立评标,加强对签约履约和验收付款等环节的管理,推动形成采购项目全流程闭环监管的合力。 

  严管办事公开民主管理融合关。完善办事公开民主管理公开目录,通过网络等公开渠道进一步扩大招标公告和中标候选人公示范围,主动做好招标答疑等系列服务工作,主动接受社会监督。
 

猜你喜欢