首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
“玉溪(鑫中支)”新品在云南玉溪全国首发上市
2020年09月08日来源:红塔集团官网作者:刘璐

  8月31日,“玉溪(鑫中支)”在云南玉溪市召开新品上市发布会,云产卷烟家族市场再添“新丁”。“玉溪(鑫中支)”是“三年磨一剑”的创新品类,传承“玉溪”系列经典烟草本香,立足产品线错层占位,努力抢占普一类中支烟消费先机,为打造“两百万箱、千亿玉溪”提供了战略支撑,对巩固云产卷烟在中支烟市场的优势将起到积极的推动作用。云南中烟营销中心云南分中心、玉溪市局(公司)、红塔集团、玉溪卷烟厂、玉溪7县2区烟草专卖局(公司)负责人,以及16个优秀零售户代表共计50余人参加发布会,各方表示,将共同做好货源保障、品牌宣传、消费引导、落地销售等工作,共同培育好“玉溪(鑫中支)”。

猜你喜欢