首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟召开2020年度烟叶调拨复烤加工工作启动会
2020年09月09日来源:江西中烟官网作者:连培康

  日前,江西中烟召开2020年度烟叶调拨复烤加工工作启动会,这标志着江西中烟2020年度烟叶采购工作正式拉开帷幕。公司党组成员、副总经理赵明强主持会议并讲话。原料采购中心、技术中心、物流中心部门负责人及相关业务人员参加会议。

  会上,各部门负责人分别结合部门重点工作、难点问题及如何做好本年度调拨复烤加工工作进行了发言。

  赵明强在充分肯定2019年度原料调拨复烤和原料保障体系建设工作的同时,对关于做好今年烟叶调拨复烤工作提出更高要求,一是要提高站位。各职能部门要紧紧围绕公司党组制定的金圣百万箱目标要求,全力推进“四大体系”和干部人才队伍建设,全力做好原料保障体系建设规划实施落地工作。二是要精心组织。各职能部门要细化方案,明确责任清单和推进表,监控实施过程,确保各项工作按时保质保量完成。三是要严格标准。相关技术部门在做好平衡眼光、把控水分、监控好纯度的同时要抓好复烤加工各项参数指标,牢固树立收进的每一片烟叶都适用、好用的高质量发展理念。四是要及时协调。各职能部门要通过建立微信工作群等方式,及时沟通,加强合作,全力提升深度协同水平,常态化、实效化、规范化开展各项工作。

猜你喜欢