首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟广丰卷烟厂扎实推进新厂运行管理
2020年09月09日来源:江西中烟官网

  近期,江西中烟广丰卷烟厂在成功实现新厂试生产的基础上,全面推进新厂运行管理打开新局面。

  在生产运行提升上,该厂转变生产组织调度模式,加快MES系统与各管控系统的对接融合;紧盯工艺参数优化和人机检测,强化生产过程的工艺质量管控;加强设备的流程设置、要点掌握、表单设计、指标考核等管理,完成了卷烟软包机改进工作;克服困难加强物流高架的运行、维护和保养工作,进一步完善了生产运行闭环管理,提升了企业柔性生产水平。

  在基础管理提升上,该厂聚力加强与杭州卷烟厂的对标帮扶工作,开展现场管理诊断,着力推进6个帮扶共建课题的实施;聚力加强班组建设和现场管理,推进班组6大模块管理,定标准,强规范、建手册,开展现场管理星级评价工作,着力打造差异化的现场管理样板;聚力加强“提质降本增效”工作,将目标指标管理、标准体系管理和精益管理相结合,细化136项目标考核,优化59项管理标准,落实58项精益课题攻关。

猜你喜欢