首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
巩固脱贫攻坚成效:红塔蓝鹰开展脱贫攻坚普查工作调研
2020年09月09日来源:云南中烟官网作者:单斌

  近期,云南红塔蓝鹰纸业有限公司扶贫工作组到挂联的元阳县黄草岭乡开展脱贫攻坚普查调研走访工作,持续巩固脱贫攻坚成效,扎实乡村振兴之基。调研组对堕铁村委会和龙塘村委会“两不愁三保障”实现情况、主要收入来源、获得帮扶和参与脱贫攻坚项目等情况进行了深入了解,详细询问了部分困难群众生产生活情况、家庭就业及入学情况,认真查看了每户明白卡、结对帮扶卡、住房安全认定卡的填写情况,实地查看了红塔蓝鹰2020年扶贫帮扶项目的建设情况,与乡村两级领导干部、驻村工作队就红塔蓝鹰2021年帮扶项目进行了协商,对持续做好人居环境提升、乡村振兴等工作交换了意见,坚决贯彻落实脱贫攻坚“四个不摘”工作要求,不断激活贫困群众发展的内生动力,发掘脱贫致富的内在活力,激发农业农村的发展潜力,以更大决心、更强力度,高质量打赢脱贫攻坚战。

猜你喜欢