首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川西昌市委市政府主要领导调研四川中烟西昌卷烟厂
2020年09月10日来源:烟草在线西昌消息作者:郑洁

  近日,四川省凉山州委常委、西昌市委书记马辉,西昌市委常委、常务副市长徐阳,西昌市委常委、市委办主任党晓刚,西昌市委常委、市总工会主席周肯一行到四川中烟西昌卷烟厂调研。西昌市发改经信局、统计局、财政局、自然资源局相关负责人参加调研。

QQ截图20200908081742.png

参观生产车间

QQ截图20200908081800.png

了解生产工艺

QQ截图20200908081818.png

调研党建品牌建设情况

  调研中,西昌卷烟厂主要负责人介绍了工厂基本情况和主要经济指标、基地市场建设、扶贫工作等情况。马辉充分肯定了工厂为凉山少数民族地区经济发展和脱贫攻坚做出的重要贡献,他指出,西昌市委市政府将全力支持西昌烟厂发展,希望西昌烟厂真正打造成为民族地区标杆工厂和精准扶贫典范,为助力地方经济社会发展和凉山脱贫攻坚做出更多更大贡献。

  调研组一行还参观了生产车间、职工文化长廊以及党建品牌建设展示区,了解工厂卷烟生产流程、现场管理、党建及文化建设相关工作。

猜你喜欢