首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟曲靖卷烟厂员工袁明磊被评为“2020云南好人代表”
2021年01月04日来源:魏红文

  12月24日,由中共云南省委宣传部、省文明办、云南广播电视台共同主办的“2020云南好人”电视颁奖晚会在云南广播电视台举行,省委宣传部副部长、省文明办主任宣宇才,省文明办专职副主任海江出席晚会并为获奖者颁奖。红云红河集团曲靖卷烟厂员工袁明磊被评为“云南好人代表”。

  在颁奖晚会现场,大家见到了红遍网络的作文《父亲扶贫路上的那些事》的主人公袁明磊,作为曲靖卷烟厂驻会泽县扶贫队员,他算细账、想实招,带领当地群众脱贫致富,用实际行动践行着烟草人的担当。

  “云南好人”评选活动是由中共云南省委宣传部、云南省文明办、云南广播电视台共同主办,红云红河集团全程支持的大型年度电视公益活动。从2006年推出至今,该活动已成为云南家喻户晓的公益品牌。
 

猜你喜欢