首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上烟集团上海卷烟厂“三个加强”为元春生产保驾护航
2021年01月12日来源:上海市烟草专卖局网站

  日前,上烟集团上海卷烟厂积极响应市场需求,有效落实各项安全生产工作,为元春快节奏的生产保驾护航。

  加强生产过程质量管控。严把产品质量关不放松,坚持高标准、严要求,落实各项工艺纪律,全面提升生产制造过程的质量保证能力,抓好质量自检和巡检,确保产品质量安全稳定。

  加强设备设施的隐患排查。在生产设备方面,通过加强设备巡检,做好设备点检监督,及时发现和解决设备隐患问题,预防设备故障的产生;在消防设施方面,开展全面隐患排查治理,保证消防设施完好、消防通道畅通,同时完善应急预案,加强应急安全保障。

  加强动能配套设施管理。为保障冬季供能安全,开展设备有效防冻保护工作,制定设备运行防冻方案,加强设备管道巡检。同时,围绕规范操作、故障排除、应急处理等方面,搭建学习交流平台,强化职工应急操作技能水平,为工厂安全稳定生产提供可靠的动能保障。
 

猜你喜欢