首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
山东中烟开展法治宣传教育暨宪法宣传签名主题活动
2021年01月12日来源:山东中烟官网

  为深化宪法学习宣传教育,营造学习宪法、尊崇宪法、弘扬宪法的浓厚氛围,12月28日,山东中烟开展法治宣传教育暨“弘扬宪法精神 建设法治鲁烟”主题签名活动。

  活动现场,山东中烟党组书记、总经理王建勇,党组成员、副总经理王众声、鹿广瑞、丛亮滋、蒋海岩,党组成员、纪检组长卢卫铭,党组成员、副总经理王现君等领导集体参加宣传活动,并带头进行现场宪法签名,大力普及宪法知识、弘扬宪法精神,切实提高广大干部职工的尊法学法守法用法意识,全方位提升依法治企能力水平。山东中烟各部门、中心人员踊跃参与,签字留言,纷纷表示将把法治理念融入日常工作生活,自觉养成办事依法、遇事找法、解决问题靠法良好行为习惯。

  此次宪法签名活动是山东中烟2020年法治宣传教育“十个一”系列活动重要组成部分,是贯彻落实“法治鲁烟”建设和“七五”普法规划的生动实践。下一步,山东中烟将坚持普法宣传教育与生产经营管理实践相结合,创新宣传形式,拓宽普法途径,全面深入推进法治宣传和依法治理各项工作落实到位。

猜你喜欢