首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
湖北中烟主要负责人在武汉卷烟厂调研组织人事工作
2021年01月13日来源:湖北中烟官网

  1月5日下午,湖北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理郜强到武汉卷烟厂调研指导贯彻落实新时代党的组织路线和人才队伍“十四五”规划工作。公司党组成员、副总经理姚萌一同调研。

  在听取武汉卷烟厂关于贯彻落实新时代党的组织路线及人才队伍建设“十四五”规划的相关汇报后,调研组就营销队伍转型升级、员工职业生涯成长路径、人力资源配置、业务外包人员规划等痛点难点问题与工厂相关同志进行了深入探讨交流,提出解决问题的总体原则和思路办法,为今年“十四五”开局工作指明方向、确立路径。

  郜强对武汉卷烟厂贯彻落实新时代党的组织路线工作成效表示肯定。他指出,党的优势在于组织,党的力量来自组织,过去一年,武汉卷烟厂坚持以提升组织力为重点,强化理论武装,筑牢思想根基,将组织工作新要求内嵌到人力资源体系和流程之中,积极推进基层组织变革,在防疫抗疫和生产经营两场“硬仗”中锻造忠诚干净担当的干部人才队伍,有力推进了企业高质量发展。

  郜强表示,武汉卷烟厂对“十三五”期间的人才队伍现状分析得很全面,问题找得很准确。对于“十四五”时期的工厂发展规划,郜强强调,要打造一流的组织体系、一流的人才队伍,为建设“双一流”工厂提供坚强的组织保障,将武汉卷烟厂建设成为湖北中烟高质量发展“领头雁”;要始终坚持问题导向和目标导向,用改革的勇气、创新的举措,深入谋划好人才队伍发展“十四五”规划推进路径;要发扬斗争精神,增强斗争本领,勇于担当作为,积极践行“敢为人先、追求卓越”的武汉城市精神,以实际行动开创企业高质量发展新局面。

  姚萌指出,2020年以来,武汉卷烟厂面对新冠肺炎疫情带来的重重困难,广大干部职工冲锋在前、勇作表率,再次证明是一支能打硬仗的队伍。新形势下,要全面总结经验,持续加强专业技术人才、工艺质量管理和设备保障能力等方面工作力度,把党的组织优势充分转化为发展优势,在专业技术及基础管理等方面争创一流,为推动高质量发展提供不竭动力。

  湖北中烟人力资源部负责同志参加调研。

猜你喜欢