首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟南昌卷烟厂“靶向发力”打好细支烟备货攻坚战
2021年01月13日来源:江西中烟官网作者:丁镜吾、龙婷

  为更好地保障卷烟市场供应,近日,江西中烟南昌卷烟厂聚焦细支烟生产瓶颈,靶向发力,精准施策,全力打好细支烟备货攻坚战。

  一是科学调度,彰显执行力。根据产能安排,增加夜班生产,并迅速组建新生产班组,优化管理模式、妥善安排,增加生产辅助岗位,提升夜班生产效率。

  二是思想统一,凝聚向心力。注重加强宣传解惑,引导员工主动理解增开夜班的必要性,充分发挥主人翁意识,克服班组变动的暂时困难,选树榜样典型,营造积极氛围。

  三是优势联动,激发战斗力。从人员安排、技术支持两方面,集中优势力量全方位做好细支烟机组的生产组织协调、设备保障、工艺管控,着力解决生产难点、痛点。

猜你喜欢