首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
广西中烟多个集体和多名职工获自治区总工会表彰
2021年01月13日来源:广西中烟官网作者:潘艳明

  近日,广西壮族自治区总工会开展了2020年系列表彰活动,广西中烟多个集体、多名职工获得表彰。

  其中,柳州卷烟厂荣获“广西五一劳动奖状”称号;市场营销中心四川(贵州)区域市场、南宁卷烟厂制丝车间甲班叶片工段、柳州卷烟厂制丝车间甲班梗丝工段、柳州卷烟厂动力车间维修班组荣获“广西工人先锋号”称号;南宁卷烟厂党委书记、厂长卢健,柳州卷烟厂烟机设备维修员廖海阔,广西真龙彩印包装有限公司经理助理唐甫铭荣获“自治区劳动模范”称号。

  一年来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,广西中烟广大干部职工团结一心,攻坚克难,积极推动企业复工复产,夺取疫情防控和经济发展双胜利建设,奏响了“咱们工人有力量”的主旋律,各条战线先进频出,在推进企业高质量发展进程中拼搏奋斗、勇攀高峰,用智慧和汗水诠释了劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的社会风尚,谱写了“中国梦·劳动美”的新篇章。
 

猜你喜欢