首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川攀枝花烟草东区分公司携手云南中烟为核心客户深植品牌文化
2021年01月13日来源:烟草在线攀枝花消息作者:何璟

  近日,四川攀枝花市烟草公司东区分公司携手云南中烟召开2021年第一场品牌文化宣讲会。辖区核心零售户、云南中烟代表、营销中心全体人员、东区分公司市场营销科全体人员参加了本次会议。

  会上,云南中烟代表介绍了2020年云南卷烟销售及2021年在攀销售的相关品牌规划情况,并就云产烟品牌架构进行品牌文化宣讲,采取你问我答的互动方式调动零售户积极性,取得了良好的宣传效果。

  市公司卷烟营销中心负责人就2021年的整体货源供应、档位提升、品牌规划、卷烟销售形势、现场解答零售户疑惑等方面进行了深入的交流沟通。东区分公司相关负责人介绍了东区2020年的销售经营情况。据悉,2020年,东区销售云南中烟品牌卷烟8838.12箱,市场份额占辖区卷烟销售总量的62.05%,在辖区所售卷烟品牌中排名第一。

猜你喜欢