首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
上烟集团上海卷烟厂俞佳俊劳模创新工作室获评市劳模创新工作室
2021年01月14日来源:国家烟草专卖局网站

  日前,上烟集团上海卷烟厂俞佳俊劳模创新工作室被上海市总工会命名为第十批“上海市劳模创新工作室”。

  俞佳俊劳模创新工作室自2016年成立以来,紧扣“创新”和“传承”两条主线,不断发挥“两高”人才的引领作用,提升新老交替下的维修队伍技术水平。工作室下设的四个创新团队在日常运作过程中加强联动机制、交流机制等共享共融,实现了团队“1+1+1+1>4”的良好格局。截至2020年10月,工作室共申报专利21项,其中已取得专利授权13项、公示专利4项。同时,工作室成员带领各部门创新团队每年主持或参与工厂质量改进项目10个以上、QC项目20个以上,在全国烟草行业技能竞赛和集团技能竞赛中获得4个冠军和1个季军。

  全国劳模俞佳俊代表劳模创新工作室表示,将珍惜荣誉、再接再厉,用先进思想、优秀品格和模范行为影响带动身边职工,进一步发挥传承劳模精神、劳动精神、工匠精神的“新平台”作用、解决生产实际问题的“攻关站”作用、推动工厂技术创新的“孵化器”作用、培养高技能人才的“练兵场”作用,努力打造一支技能精湛、素质优良的技术工人队伍。
 

猜你喜欢