首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟党建工作部到里溪村调研结队帮扶情况
2021年01月20日来源:江西中烟官网作者:方宇

  1月15日,江西中烟党建工作部部长金翔到兴国县茶园乡里溪村调研结队帮扶工作开展情况,赣州卷烟厂分管扶贫工作的厂领导、党委办公室主要负责人参加调研。

  金翔认真听取了里溪村结队帮扶工作开展情况,重点了解了里溪村的交通改善、产业发展、环境整治等,认真听取里溪村的意见建议,并从强化服务、加快推进村庄基础设施建设等方面,明确下一步的工作任务。

  里溪村委会高度认可公司的帮扶工作。人员保障方面,赣州卷烟厂有关领导定期走访,专门安排工作人员开展帮扶;产业发展方面,红薯加工基地全面完成,并顺利投产,带动农户250户以上发展红薯种植,带动每户贫困户增收6000元;环境整治方面,建成了金圣文化广场和金圣文化舞台。

猜你喜欢