首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂顺利通过全国安全文化建设示范企业复审
2021年01月06日来源:烟草在线西昌消息作者:刘昌庆

  近日,中国安全生产协会发布公告,经过复查和专家审核,全国253家安全文化建设示范企业通过复审,四川中烟西昌卷烟厂名列其中。

  2020年,西昌卷烟厂安委会严格按照四川中烟党组和工厂党委要求,以安全风险分级管控和隐患排查治理“双预控”建设以及“清单制”建设为主线,始终坚持把安全文化建设作为培育先进安全理念、凝聚安全发展共识、规范安全生产行为习惯、夯实安全基础基层的重要手段和有效途径,有效促进年度“八无八控”安全目标圆满实现。

  接下来,工厂将进一步丰富和创新安全文化建设内容、形式、载体和方法,创造出一套富有工厂特色的安全文化建设模式,真正将安全文化“内化于心,外化于行”,不断巩固安全文化建设成果,为工厂高质量发展做出积极贡献。

猜你喜欢