首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟西昌卷烟厂召开规范管理暨四季度专卖工作会
2021年01月06日来源:烟草在线西昌消息作者:陈靓萍

  近日,四川中烟西昌卷烟厂召开规范管理暨四季度专卖工作会。

  会议传达学习《烟草行业对存在行贿行为供应商实施禁入措施暂行规定》、公司《对存在不良行为供应商管理暂行办法》,对工厂规范采购各环节工作进行了具体安排。同时,会议还通报了工厂9月-11月专卖内管工作,观看《烟草专卖品的运输规定》视频,对近期专卖内管工作作安排部署。

  会议强调,各部门、多元化企业及专卖内管人员要依法依规开展工作,各项工作要落实到人,发现问题限时整改,各业务部门要严格对照行业、公司、工厂要求把好不良行为供应商进入的第一关,各监督部门要牢记自身职责,加强督导与检查,做到“从严要求、从严监管、从严考核”,确保各项规范有效贯彻执行,为工厂高质量发展提供坚实保障。

猜你喜欢