首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
江西中烟印发2021年度工艺质量管理提升工作要点
2021年01月07日来源:江西中烟官网作者:韩渊明

  近日,为落实工艺质量大会精神,江西中烟印发《2021年度工艺质量管理提升工作要点》(下称《要点》)。

  《要点》提出要以公司 “1+2+5”高质量发展战略举措为引领,聚焦百万箱“金圣”品牌发展目标,以产品品质为核心,以管理提升为抓手,系统推进工艺质量管控体系建设。

  《要点》要求以问题整改为抓手,持续提升工艺质量管控能力;以工艺研究为基础,持续增强工艺技术核心竞争力;以产品质量为核心,持续深化全面质量管理工作,实现产品质量明显进步,不合格品损失明显降低,市场投诉明显减少,工艺质量管控水平明显提升。

  《要点》还对2021年度落实均质化测试问题项改进、提升工艺技术水平、构建全面质量管理新格局等相关工作进行了布置。

  据悉,《要点》印发后,各厂根据相关精神分别组织开展宣贯学习,广丰卷烟厂、井冈山卷烟厂还结合均质化测试的改进工作,以专题会议形式进行了研究落实。

猜你喜欢