首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
云南中烟昭通卷烟厂QC小组获评“全国优秀质量管理小组”
2021年01月07日来源:云南中烟官网作者:曹阳

  云南中烟昭通卷烟厂“新起点”QC小组日前被中国质量协会、中华全国总工会、中华全国妇女联合会评为“2020年全国优秀质量管理小组”。小组针对玉溪(硬)新型定位内框纸烟包存在的小盒包装问题开展质量攻关,解决了GDX2生产新型定位内框纸烟包过程中小盒外观缺陷控制不理想的问题,使专检小盒外观缺陷率降低至了0.74%以下,为“净效率”工作保驾护航。

  下一步,工厂将深入运用“净管理”理念推进QC工作,持续致力于解决生产经营过程中的突出问题,坚持“小、实、活、新”的原则,找准问题,真实反映和评估当前生产经营过程中存在的痛点、难点和堵点,推动小组活动创新发展,助力工厂高质量发展进程再上新台阶。

猜你喜欢