首页>工业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
陕西中烟汉中卷烟厂两项研究成果获国家发明专利授权
2021年01月08日来源:烟草在线汉中消息作者:李哲民

  近日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂两项创新成果获国家发明专利授权。

  “一种新型废烟支处理机剖切刀轴刀片更换装置”研制,通过在移动式底板左右两端的板面上设置旋转式支撑装置和移动式支撑装置,便于操作人员对剖切刀轴螺纹端止退垫和锁紧螺母的松开和紧固,解决了剖切刀轴刀片更换难度大并存在安全隐患的问题,降低了劳动强度,提高了更换效率。

  “一种新型滤棒成型设备内线胶涂胶装置”研制,采用两个独立的胶液腔室,一个气缸腔室控制方式,简化了涂胶装置结构,保证涂胶的连续性。

  两项创新成果已在工厂卷包车间全面推广应用,为企业提质增效发挥作用。

猜你喜欢