全民挑战|泰山(茉莉香韵)有奖问答
2018年12月03日来源:烟微

  烟草在线据烟微公众号报道  今年,山东中烟“泰山”家族新成员——泰山(茉莉香韵)在国内闪耀登场,揭开了她的神秘面纱。创新、融合、活力的泰山(茉莉香韵),在悠悠的茶香、花香、烟香中彼此交融,浸润着底蕴深厚的齐风鲁韵,散发着独具特色的“山东味道”。

  泰山(茉莉香韵),是山东中烟于2018年9月在国内市场推出的新产品,它以“烟茶融合”为新概念,将茶、烟文化跨界融合,为“传统味”的香烟注入新基因,以极致的匠心精神带领消费者品茶悟道、悦享人生。并以“茶烟一味,悦享人生”为理念,为烟民们提供了一个“静心”的载体和平台。

  一方水土养一方人,在儒家思想影响下,礼让、智慧、勤勉、豪爽、忠厚早已融入到山东人的血脉中,“热情好客”更是全国人民对山东人的第一印象。其中,以茶待客的礼仪和以烟待客的民俗更是源远流长。勤劳智慧的山东中烟人深刻洞悉“烟者嗜茶”的传统消费习惯,从2008年到2018年,历经十年积极探索茶烟跨界融合之路,最终开创“烟茶融合”之先河,实现了茶香与烟香的完美融合,形成了“烟茶融合,香韵交糅”的创新体验。

  产品信息

  名称:泰山(茉莉香韵)

  焦油量:6mg

  烟气烟碱量:0.6mg

  烟气一氧化碳量:5mg

  零售价:500元/条

  产品卖点

  明前茶的清香凉甜;茉莉花的鲜灵芬芳;烟草本香的醇逸丰润;三香密致交融、完美划一,带来回味悠长、甘之若饴。

  包装特点

  采用茉莉花白色:代表着纯洁高雅。

  茶叶绿色:代表着清新、科技感。

  烟叶金色:代表金质烟叶,黄金品质。

  泰山(茉莉香韵)选用明前茉莉春茶和仲夏盛花,生于地气上升之地,长于阳光玉露之中,汲万物灵气于一叶之中,花香馥郁,茶香优雅。在采茶人手的拣拾采摘下,焕发出原始的生命张力,每一叶都来之不易。明前茶的清香凉甜,茉莉花的鲜灵芬芳、烟草本香的醇逸丰润,三味三香紧密交织,完美划一,令茶客烟民有“恨不与君早相逢”的感慨。

  为了使茶客烟民享受到烟香与茶香的双重体验,山东中烟创新烟茶融合之道:“中和平顺,去芜存菁”的原料调配之道,花香、茶香、烟香完美融合,一呼一吸间,三香交融,回味悠长,甘之若饴;“道地名茶,时令萃香”的茶香萃取之道,采用超声波精油萃取技术,以黄金比例融合调配,在醇厚烟香中感受茉莉花香、馥郁茶香的吸食体验;“爆珠专线,国际领先”的卷烟加工之道,国内唯一“行业烟用爆珠工程研究中心”技术支持,爆珠萃取九窨茉莉花茶,捏破爆珠的瞬间,消费者充分享受到烟茶叠加、水火相融的完美体验。

  泰山(茉莉香韵),遵循“以茶入烟”的全新理念,开创了中式卷烟的“茶甜香”创新品类,荣获“烟茶融合专家”称号。泰山(茉莉香韵)是一款细支、爆珠新产品,爆珠采用了烟茶爆珠技术。

  作为中国“烟茶融合”的开创者,山东中烟“茶甜香”的品类构建,引领了烟茶融合品类的发展趋势。“烟茶融合”是中式卷烟品类建设的重大突破,是泰山人十年的追求和坚守,是“烟茶融合专家”的庄严承诺,也是泰山(茉莉香韵)的精髓所在。

  2018年,山东中烟被授予“行业烟用爆珠工程研究中心”的称号,是行业唯一一家研发生产烟用爆珠的卷烟工业企业,研发生产水平居于世界领先水平。

  -----

一缕烟香起,静中开鸿蒙

点燃一支泰山(茉莉香韵)

感受茶与烟的激情碰撞

享受一段宁静、惬意的美丽时光


有奖问答活动

  阅读完文章,您对泰山(茉莉香韵)是不是有足够的了解了呢?get到其中的知识点了吗?点击文末“阅读原文”来参与我们的有奖问答活动吧,大奖等着你哦!

  参与方式:https://mp.weixin.qq.com/s/8pPkPDzzkTwe6B3g-AvzvQ

  点击底部“阅读原文”→进入H5游戏→点击“开始挑战”→选择答案答题。

  游戏说明:

  1、答题在60秒内达到60分即可获得抽奖机会。

  2、每人每天有3次抽奖机会。将活动分享到朋友圈或好友,每天可多得1次抽奖机会(仅当日首次分享有效)。

  3、答题未通过可“返回首页”继续游戏,答题通过未获奖可直接点“继续抽奖”,无须再重新答题。

  奖项设置:

  答题抽奖:50名

  奖励:泰山(茉莉香韵)两盒装礼盒

猜你喜欢