“珠”联璧合 “川烟+川酒”起跑细支赛道
——四川中烟新品宽窄(五粮浓香细支)惊艳面世
2018年12月20日来源:烟草在线公众号

  烟草在线据烟草在线公众号报道  12月18日,“2018中国国际名酒文化节·五粮液第二十二届1218共商共建共享大会”在四川宜宾盛大举行。今年,四川中烟有限责任公司和五粮液集团有限公司跨界合作的卷烟产品——宽窄(五粮浓香细支)惊艳亮相。这是继宽窄(五粮浓香)、宽窄(五粮浓香中支)后,“川烟+川酒”跨界合作的又一新力作,“宽窄·五粮”这一品系不断壮大丰盈,双方合力共商共建共享。

  作为川烟和川酒的领军企业,2016年7月27日,四川中烟与五粮液集团正式签订战略合作协议,确定双方围绕产品、渠道、管理和技术等方面开展紧密合作,凝聚企业积淀传承的技术智慧,共同组建技术研发团队,推进四川烟酒行业健康发展,实现双赢。

  经过科研人员的反复试验,实现川烟+川酒的最佳组合效果,2016年12月18日,双方联合发布宽窄(五粮浓香);2017年12月18日,推陈出新,宽窄(五粮浓香中支)亮相市场,赢得消费者广泛赞誉。宽窄(五粮浓香中支)在国家局“2018年度卷烟产品质量监督省际抽查”中获同类产品综合质量总分第1名。 

  历时一年,今年12月18日,双方共同推出宽窄(五粮浓香细支),把川烟、川酒的跨界融合推上了一个新高度。这也是继今年11月8日,四川中烟百年华诞后推出的首款新品。

  宽窄(五粮浓香细支)延续宽窄(五粮浓香中支)的设计理念,在外包装设计上,中国红、时尚金的元素搭配正中宝蓝色的宽窄标识形成强烈反差,视觉的冲击给人以浓烈而庄重的品质感。

  匠心打造,传承优品。宽窄(五粮浓香细支)手工精选四川中烟“宽窄花园”及津巴布韦进口烟叶,凝结三年时光的精华,一年培育,两年醇化,让烟香纯正润甜、回甘顺喉。滤嘴创新内置的酒香细支爆珠,由技术团队研发而成,风格浓郁,烟香酒醇有机互补、自然融合。宽窄(五粮浓香细支)采用专线专产的方式,支支精巧,包包精美,精雕细琢出精品,值得细细品味。

  “宽窄”是烟草行业高端品牌的后起之秀,正以“后发制人”的态势快速崛起。2018年11月19日,“宽窄”系列销量一举突破8万箱大关,不到一年时间,在去年全年销量基础上,实现翻倍增长。而“五粮液”是白酒类的领军高端品牌,这种“强强联合”的跨界组合将使卷烟品牌的高端对决更加精彩。

  本次活动期间,四川中烟还与五粮液文化旅游开发有限公司联合举办长城雪茄品鉴会,雪茄卷制大师现场演绎,共同宣传雪茄定制产品,吸引、挖掘经销商中的雪茄爱好者与有雪茄经营意向的潜在客户。同时,在五粮液经销商入住的主要酒店和五粮液宽窄体验形象店内开展宽窄系列宣传展示活动。

  据悉,双方还将不断深入探索新渠道、新客户、新合作模式,拓展业务,通过品牌优势互补,走出跨界合作的一条新路。 

  岁月激荡,1978-2018,四川中烟和五粮液集团,作为改革开放四十年的深度参与者和受益者,始终不忘初心,砥砺奋进。通过不断的奋斗与创新,四川中烟宽窄系列已然成为“新川烟、新形象、新口味”的代名词,焕发百年川烟勃勃生机。五粮液集团更是开启“二次创业”,大力实施“做强主业、做优多元、做大平台”新战略,把握新机遇,推动中国就业创造新辉煌。

  四十年变迁,四十年进步,四十年飞跃。新时代,新号角,中共四川省委十一届三次全会提出了发展名优白酒、烟草等“千亿级产业”,四川中烟和五粮液集团用实际行动生动实践这一美好愿景,携手昂扬奋进,共同打造川人为之骄傲的“四川名片”!

猜你喜欢