【活动第三弹】“红塔山”60周年活动温暖来袭
2018年12月04日来源:烟微公众号

  烟草在线据烟微公众号报道 

  天冷了,变凉了,小编来送温暖了~

  为了让小伙伴们在这个冬日感受到温暖,第三阶段活动中,小编特地送来了“红塔山”创牌60周年定制款运动水杯~

  想让大家轻松闯关成功,把奖品带回家,所以小编准备了第三阶段的活动重点。

敲黑板

  那是精彩纷呈的一年

  2011年,“红塔山”第300万箱成功下线,“红塔山”销量继续保持中国第一、世界第二。

  那是值得庆贺的一天

  2011年11月22日,对红塔人来说,是一个具有重大意义的日子。这一天,红塔山下彩旗翻飞、鼓声震天,众多人齐聚一堂,一起见证“红塔山”第 300 万箱下线的荣耀时刻。

  那是激动人心的时刻

  2011年11月22日下午17时10分,载着第300万箱“红塔山”的叉车在众人的注视下,缓缓驶来,怀着激动心情的红塔员工整齐地列队在路两旁,目光紧紧跟随着这具有巨大纪念意义和象征意义的烟箱。

  这样一次隆重且极具意义的庆典活动,不仅是对“红塔山”品牌多年努力成果的一个展示,也是对红塔人不断奋进的表彰和鼓舞。由此“红塔山”开启了新阶段的征程、迈向更远的高峰。

重回那一年那一天那一时刻

第三阶段活动正式上线

第三阶段

  活动时间:

  12月2日9:00—12月3日24:00

  活动奖品:

现金红包

“红塔山”新品评测权

“红塔山”创牌60周年烟标纪念册

“红塔山”创牌60周年定制款运动水杯

  游戏攻略:

  ①游戏开始要认真阅读游戏提示!

  ②游戏过程中,速度要快,姿势要帅!

  ③可以任性玩耍,但别白白浪费三次游戏机会哦!

猜你喜欢