【活动第四弹】“红塔山”送祝福,赢大奖!
2018年12月05日来源:烟微公众号

  烟草在线据烟微公众号报道  

“红塔山”创牌60周年活动

第四阶段重磅来袭

最后两天

语音送祝福

大奖领回家

  2018年,红塔集团紧跟新时代步伐,成功推出“红塔山(新时代)”和“红塔山(硬传奇)”,这都是向时代致敬之作,不仅宣示着奋发向上的精神,也在传递一种理念:新时代是每个人的新时代,是每个奋斗者的新时代。只要去奋斗,你就是自己的英雄。

  “红塔山”过往六十年灿如繁星,历历在目。那些载入史册的光辉时刻,那些久存心底的感动瞬间,那些融汇几代人的风华岁月,都在一甲子的时光中慢慢沉淀,给予“红塔山”品牌前进的坚实力量。

  已经迈过一甲子的“红塔山”,定将迎来更多个精彩的六十年,让我们共同期待!

第四阶段活动正式上线

为“红塔山”送上你的一份生日祝福吧

第四阶段

  活动时间:

  12月4日9:00—12月5日24:00

  活动奖品:

现金红包

“红塔山”新品评测权

“红塔山”创牌60周年烟标纪念册

“红塔山”创牌60周年定制款运动水杯

  游戏攻略:

  要想在第四阶段获得以上惊喜大奖,小编给你来支招!

  ①首先,观看并参与动画的完成。

  ②其次,动画结束后,跳转至游戏时,一定要仔细阅读游戏说明。第四阶段的语音识别游戏,需用普通话念出“'红塔山',生日快乐!”,当然,读音越准、声音越大识别准确的几率就越高,希望这两天为“红塔山”送祝福的声音能够传遍大街小巷!

  ③最后,中奖后记得填写个人的详细邮寄信息,活动结束后,时刻关注小编推送的获奖公告,然后就坐等奖品到家吧!

  https://mp.weixin.qq.com/s/BXqOXbLnqrGJ4IKPX4iMfA

四个阶段活动的全部获奖名单将于

2018年12月7日

统一公布

请持续关注

猜你喜欢