首页>品牌>正文
“玉溪”两款中支新品首次生产顺利进行
2018年02月06日来源:云南中烟官网作者:李月

  烟草在线据云南中烟官网报道  1月24日是中国的传统节日腊八节,“玉溪(中支华叶)”和“玉溪(中支阿诗玛)”恰逢这喜庆吉祥和的日子里,在玉溪卷烟厂正式投入生产。

  在正式生产前,技术中心经过半年多的反复试验,最终完成了三包中支烟的技术研发;装备技术部通过多方交涉商谈,于去年12月底顺利到货一组中支烟设备;工艺质量部与技术中心紧密配合,全力保障了工艺技术标准及ERP物料主数据维护;物资部在接到辅料需求计划后,实时跟踪新版辅料的生产与到货情况;生产制造中心作为集团各卷烟厂统一指挥调度中心,积极与技术中心、工艺质量部、物资部、玉溪卷烟厂等相关部门沟通协调,根据设备产能及生产排产进行合理安排。通过集团各部门通力合作,确保了新品顺利投入生产。

  1月24日,两款新品分别在玉溪卷烟厂中试车间及卷包一车间进行生产。正式投产前,车间所有相关人员提前到位,进行首次生产的设备调试、质量检验;集团工艺质量部、生产制造中心相关领导亲自莅临指导;上午9时30分,第一条中支烟顺利下线。

  “玉溪(中支华叶)”和“玉溪(中支阿诗玛)”的顺利投产,倾注了全集团干部员工的大量心血和付出,承载了无数红塔人对企业的坚定信心,为开阔新的市场奠定了良好基础。
 

猜你喜欢
频道热搜文章