红塔山(新时代)”云南首发上市
2018年05月25日来源:红塔集团官网作者:梁乙、李劲松、谭红

  烟草在线据红塔集团官网报道  5月20至21日,“红塔山(新时代)”在云南楚雄、昭通、大理、玉溪、昆明市场首发上市,5月底将在云南各地州陆续上市。

  “红塔山(新时代)”的上市得到了云南烟草工商双方各级领导的高度重视,双方不断寻求工商协同新方式,充分发挥工商共育品牌的支持保障作用。上市采用分档位普投策略,截止5月22日,“红塔山(新时代)”销售情况,楚雄订货率为68.78%,订足率为64.42%;昭通订货率为54.14%,订足率为52.39%;大理订货率为94.33%,订足率为91.18%;玉溪订货率为71.44%,订足率为72.97%;昆明订货率为45.1%,订足率为96.97%。

  在大理市“松梅源烟酒店”,店主反映对“红塔山(新时代)”这包烟很有信心,红金相间的包装醒目大气,“节节高、步步高”寓意美好,物超所值,这包烟一定会大卖。艺和超市的老板说,他的烟才送到,一个老客户尝了一支就买了5条,还问下次能不能多进点。

  “红塔山(新时代)”是红塔集团在传承60年制烟历史的基础上,在配方、原料、工艺、包装等方面谋变创新的产品。采用巴西和玉溪烟叶精心配比,强化烟叶原香,萃取优选窖藏果酒精华,散发天然果窖芳香。包装以纯正中国红和华贵金属色为主色调,“塔”、“山”等元素寓意“节节登高,步步好运”。盒体下开口设计,别有意趣。

  据悉,集团将与省内外商业公司、零售户加强合作,深入市场走访,实时掌握新品供货率、顾客回头率、市场反馈等情况,筑牢“红塔山(新时代)”市场基础,为做强做大云产卷烟品牌、推动云南烟草产业发展注入新的活力。

猜你喜欢
频道热搜文章