黄金叶(摩卡)新品首发上市
2018年06月06日来源:烟草在线作者:马明立

  烟草在线河南消息  当前随着爆珠烟市场崛起,河南中烟围绕在消费者需求和市场热点,2018年5月,黄金叶品牌再接再厉,又推出全球首款咖啡味细支爆珠—黄金叶(摩卡),近年来,河南中烟一直秉承着“让产品说话”的研发方向,着力突出产品自身特色,在传承“黄金叶”品牌经典的烟草本香风格特色的基础上,在烟用爆珠领域的自主研发、精耕细作,河南中烟已经在爆珠生产的技术、装备上实现更新换代,不但攻克了细支爆珠产品的技术壁垒,还掌握了许多核心专利技术。

  黄金叶(摩卡)这款烟,既是细支烟,又是爆珠烟,迎合了目前市场两大优势,顺应了市场发展,符合当前个性化、多样化消费主流的时代,同时也填补爆珠烟品类咖啡味空白,黄金叶(摩卡)的市场问市,给“黄金叶”注入了新的动力。在它的带动下,“黄金叶”品牌的未来将行稳而致远。

猜你喜欢
频道热搜文章