春节来临 什么烟好抽 性价比高又能送出手?
2019年01月22日来源:烟微公众号

  烟草在线据烟微公众号报道  春节临近,好多朋友是不是又开始为新春串门送礼而发愁呢?毕竟不是所有人都家里有矿,完全可以无视金钱,什么贵送什么。

  所以,今天小编就给大家推荐一款32元/包的香烟——天子(小天子),就是大家通常说的“小天子”!眼熟的朋友,你没看错,这就是曾经风靡一时的小天子。不过,现在的小天子,可不是过去的小天子啦,它可是经过技术人员精心打造的配方升级版,还换了新金嘴,整体更有档次,更有质感!并且一条也才300多元钱,可谓是“高质平价还好抽,春节送礼有面子!”下面,我就和大家一起来细细品鉴一下全新小天子,你们就会明白为什么我在茫茫烟海中唯独推荐小天子的原因了。

 

  通常,我们送礼时都会比较注重“颜值”。从整体外包装来看,“小天子”的设计风格依旧是熟悉的“天子”气质:明黄色、龙图腾、印章等这些皇家元素,无处不透出一股高贵典雅。

  抽出一包“小天子”,入手大小合适,握感舒适方便;撕开塑封膜,硬质烟盒触感良好;整体烟包设计与烟条设计沿袭一致,给人强烈的视觉承袭感。

  在“小天子”烟包的侧面,背面等处,都有以朱红色印制的Tianzi品名和“天子”印章,以及相配合的皇家龙图腾,整体元素配合和色彩搭配都极具巧思。

  在烟包左侧,我们可以看见常规性地印有三项理化指标和官方二维码。焦油量11mg,烟碱量1.1mg,一氧化碳量10mg。这是国内烤烟市场的主流指标。

  轻轻开启烟盒,金色的内衬纸上清晰印有Tianzi品名与印章,并且厚度、硬度都很不错,可以看出在防潮回味这一块,“小天子”也下了实实在在的功夫。

  整体来看,“小天子”的包装糅合了“天子”的文化气度和龙的传统时尚,又兼具现代流行的简约大气,充满了尊贵、典雅风范,让人觉得相当有品味。

  这样的新年礼,有谁能抗拒?

  “小天子”的烟支为7-6-7常规方式排列,但是烟嘴设计进行了焕新升级,十分有特色和看点。

  它将原有的黄色龙纹纸换成了新型的金色接装纸材料,相较普通滤嘴更长。不仅在视觉上给人一种富贵大气的感官享受,还增添了品吸之时嘴唇的顺滑触感。同时设计上搭配以朱红色天子品名与印章,于细节处彰显不凡。

  这样的金色滤嘴,还未品吸,就已经开始引诱你想象吸食之际的美妙。可以想象一下,在过年的喜庆之时,转动手中这小小的金色滤嘴烟支,是否有一种金箍棒在手的快意呢?!

  烟支整体长84mm,过滤嘴长34mm。

  轻轻剖开过滤嘴,发现结构较为简单,整体以一支白色海绵滤棒呈现。

  烟丝色泽金黄油亮,油润感优质。并且采取精细化切割,没有梗片碎末,品质感呈现优异。细细嗅闻烟丝,以烟草本香为主,香气清雅而悠长。

  终于来到最关键的环节啦!说得再多,一款烟品质如何,最重要的当然还是要看它的抽吸舒适度。

  轻嗅卷纸,瞬间一股烟草本香的香气直接侵入鼻孔,香气醇厚绵长,自然而不浓烈。

  “嘶”的一声,点燃烟支,轻吸一口,烟气的通透性一般,吸阻明显。慢慢吐出烟雾,口腔内有香气留存。再深吸一口,此时吸阻减弱,烟气顺畅进入,饱满而醇厚,细腻不刺激,香气自然飘逸,细品之下竟有回甘津甜之感。

  重复品吸,烟气更显顺滑圆润,入喉自然顺畅,无刺激感,直接入肺,烟气自然醇香。呼出之时,清爽浓郁,口鼻留香,回味悠长。吸食至中段之时,香气更显浓郁,但却不刺激,而是温润醇和,回香持久。

  细看烟支,燃烧通透,持灰良好,这与之前观测烟丝包裹紧凑量足的情况相吻合。烟灰形态上佳,细腻白皙,包裹性极好,无炸灰、散灰现象出现。

  此外,“小天子”的金色滤嘴,不像之前的老版本滤嘴,让嘴唇会有干黏感,现在的滤嘴顺滑柔和,感觉润和舒适。

  总之,这样一款颜值极高、气质高端大气的香烟,同时又具有优异的品吸表现,可谓是春节送礼的上佳选择了。您可一定要认清“小天子”的魅力所在哦!

猜你喜欢