资深烟客眼中的“玉溪(双中支翡翠)”
2019年03月19日来源:烟微公众号作者:南山、无冲

  烟草在线据烟微公众号报道  近日,小编有幸拿到最新上市的“玉溪(双中支翡翠)”,邀请了四位不同行业的资深烟客为“玉溪(双中支翡翠)”开盒,与大家共同分享品吸感受。

何洪兵

北京动漫创新协会常务副会长

北京影视IP孵化中心主任

  感谢玉溪品牌朋友们邀请我来参加“玉溪(双中支翡翠)”的品鉴活动。这包“玉溪(双中支翡翠)”确实是代表中国卷烟最顶级水平的作品了,烟气细腻、协调,入口顺滑,香气饱满,完全感觉不到杂气的存在,吸完后口中回甘,喉头也很舒适,“清香之宗”名不虚传!可以说,“玉溪(双中支翡翠)”把清香型卷烟的特点表现的淋漓尽致,绝对可以称得上行业品牌中的超高端品质之作。

  在我看来,“玉溪”品牌已成为中国卷烟市场的最大IP之一,“玉溪”卷烟香气的轻灵透发,与翡翠之通透温润,加之抚仙湖水的清澈甘甜、通透灵动,可以说得上是玉溪这座城市让人最为难忘的特征了。

  玉溪是一座让人难忘的城市,“玉溪”是一支有故事的卷烟,而“玉溪(翡翠)”更是值得细细品味。

  超高端卷烟中的翘楚。玉之至尊,烟中极品!

李少龙

华歌魔方科技(北京)有限公司销售总监

  就品吸的感觉来说,这款“玉溪(双中支翡翠)”是顶级的,入口之后很舒适,喉部的感觉很干净,回味醇和,满足感恰到好处。

  刚才也试了一下过滤嘴的镭射接装纸技术,确实有趣,如果用专业的强光手电来看,估计效果更佳,照完之后再抽,整个感觉是不一样的。主要原因是这个翠绿色的光泽让人印象深刻,对这支烟品吸起来也就有了更多的尊重和敬意,忽然之间有了尊贵的感觉。

  这款产品双中支的设计正是奇妙之处,分成两半部分来装,未打开的另外十支烟完全不受影响,隔上几天再抽也没问题,这就感受到了“玉溪”品牌的高明与匠心。

李江华

北京华风行云文化传媒有限公司总经理

收藏爱好者

  中支的设计很好,这是我现在最喜欢的一个类别,不多不少刚刚好。就我个人而言,最吸引我的当然是“玉溪(双中支翡翠)”烟盒正面的交龙钮翡翠玺,这个属于御制玉器,是玉器市场上最受欢迎的一个类别。

  我注意到“玉溪(双中支翡翠)”背面有一个图案,这个叫翡翠平安扣,是现在最常见的一种玉饰品,有保出入平安的作用。前后两个图案加起来看,一方一圆,有着天圆地方的意思,着实有趣。

  交龙钮翡翠玺是玉中的极品,“玉溪(双中支翡翠)”也是烟中的顶级。这两个的结合可谓是强强联合,把这款烟的定位扎实立住了。从品吸的感觉来说,这是我近几年抽过的最好的烟,我身边喜欢收藏的朋友估计都会喜欢这款烟,大家人手一个交龙钮翡翠玺揣在兜里,感觉非常不错。

申方义

《环球人文地理》杂志策划总监

  不仅是工作原因,我本人也是一个地理文化爱好者和旅游达人,当然能在今天参加“玉溪(双中支翡翠)”的品鉴会,主要是因为我本身就是一个有着十几年抽烟史的老烟民,并且这么多年来抽的最多的烟就是红塔品牌系列,从青年时候的“红塔山”、“阿诗玛”,一直抽到今天的“玉溪(翡翠)”系列,基本上所有的产品都接触过。

  云南各个地方的文化特色我算得上是如数家珍,今天就来简单谈下玉溪,广大烟民之所以对“玉溪”这一卷烟品牌高度认可,其实是对“玉溪”背后烟叶的认可,据我本人所知,玉溪能够产出国内最好的卷烟,是世界烟叶五大黄金产区之一。由于独特的地理气候环境,玉溪烟叶在上个世纪50年代就已名扬天下,在1953年的全国烤烟评审会议上获得了108分的超满分。

  在吸食感受方面,我认为和以往抽过的“玉溪”品牌高端系列一样,一如既往的好,甚至更好!最明显的感受是,“玉溪(双中支翡翠)”这款烟在烟叶选择上更高端,体验也更加舒适享受,这款烟非常适合那些追求高端生活品质的朋友。

猜你喜欢
频道热搜文章