首页>工业频道>品牌>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
珠纤公司圆满完成2019年大修工作
2019年05月09日来源:国家烟草专卖局网站

  5月1日,珠海醋酸纤维有限公司9台纺丝机开车完成并全部生产出合格产品,标志着2019年停车大修工作圆满完成。 

  本次大修历时7天,承载着新厂系统性问题消缺和全面提升产品质量的两大任务,共完成检修和技改项目263项。 

  本次大修,珠纤公司全体参与人员发扬艰苦奋斗的作风,风雨无阻、日夜兼程,坚决执行并做到了公司提出的三点要求。一是切实履行安全主体责任,抓实系统开停车、维修等过程的安全措施落实,严格履行监管职能,做到“事事有人跟、事事有人管”,实现了安全零事故;二是以“零缺陷”思维做好大修工作质量管控,在原材料、备品备件、维修质量、开车质量等方面做到“高标准、严要求”,把好质量关,第一次就把事情做对;三是强化服务意识,公司全员以检修和生产为中心,主动配合和沟通,提供符合要求的服务,大大提高了工作效率。 

  珠纤公司2019年停车大修实现了“安全、优质、高效、廉洁”的总体目标,解决了诸多系统缺陷和影响产品质量设备问题,提高了生产系统设备的稳定性、可靠性和工艺过程的合理性,为公司产品质量提升和高质量发展打下了坚实基础。

猜你喜欢
频道热搜文章