首页>工业频道>品牌>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
“天子”乐章奏响天府之国
2019年08月27日来源:烟草在线专稿作者:李雪

  天府之国,工商齐心协力奏响“天子”乐章。8月26日,四川省烟草专卖局(公司)、重庆江西联合召开工商深度协同营销座谈会,共同发布“天子”新形象、新战略、新产品,深度推进工商协同,携手推进高质量发展。

  这是“天子”品牌走向全国市场的第四场发布会和座谈会。四川省局(公司)党组书记、局长(总经理)李恩华,重庆中烟党组书记、总经理张力作会议致辞,四川省局(公司)党组成员、副总经理耿宏斌主持座谈,重庆中烟党组成员、副总经理雷樟泉参加座谈。

  川渝两地一家亲、一体化、一条心,重庆中烟组建运行3年多来,特别是今年以来,四川烟草商业给予了大力支持,推动渝产烟在四川市场连续3年实现稳健发展。截至8月25日,渝产烟今年在四川市场总量同比增长20%,其中,“天子”品牌销量同比增长27%。

  张力对四川烟草商业给予公司的宝贵支持表示衷心感谢,他说,这次会议,契合“川渝两地一体化发展”行动安排,是践行行业高质量发展的具体行动,体现了工商两家深化协同的共同愿望。今年以来,公司围绕“集聚、追赶、数字化”三大战略,深入思考“天子”品牌发展,全力塑造新形象、谋划新战略、创新新产品,推动公司发展、“天子”品牌发生了可喜的变化。他表示,四川是公司需要重点服务好的大市场,重庆中烟将以新品开发优化高质量供给,系统改善市场布局;以新品上市为契机,实施营销手段创新;制定服务营销2.0标准体系,升级服务商业、终端、消费者,回报四川烟草商业对公司的关心和支持,奏响“奋起直追、奋力奔跑”的主旋律、最强音。

  李恩华说,四川烟草商业、重庆烟草工业有特殊的地缘、特殊的情感,亲如一家、不离不弃。四川已成为渝产卷烟销量最大的市外市场、“天子”品牌规模最大的省级市场,双方合作成果十分丰硕、工商友谊弥足珍贵。他认为,此次发布的“天子”战略新品,凝结了重庆中烟的智慧心血、创新力量,寄托了根植四川市场的信心决心,让四川烟草商业深刻感知到了工商深度协同的美好未来。李恩华表示,在新时期巩固发展好工商深度协同,推动新产品在四川市场开花结果,是双方共同的心愿,四川烟草商业干部职工要争当品牌文化形象的传播者,当好品牌成长发展的推动者,做好品牌健康运行的守护者,做好品牌知识产权的保护者,让“天子”品牌根植四川市场,助推重庆中烟健康发展、行稳致远。

  成都市局(公司)、广安市局(公司)交流了培育“天子”品牌的经验和做法,并表示,将与重庆中烟并肩前行,共同把“天子”品牌新产品塑造成为重庆中烟高质量发展的新希望、新力量。

  四川烟草商业相关处室、21个地市(州)局(公司)负责人,重庆中烟相关部门(中心)负责人参加座谈。

猜你喜欢
频道热搜文章