上海烟草完成首次烟机设备操作技师职业技能鉴定
2016年11月22日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,上海烟草集团有限责任公司首次烟机设备操作技师职业资格鉴定顺利结束。参加鉴定的13名员工中有12人顺利过关,鉴定合格率达到92.3%。经国家烟草专卖局鉴定中心公示,本次鉴定成绩合格者将取得烟机设备操作技师职业资格。

  本次鉴定分烟叶制丝工、卷烟卷接工、卷烟包装工3个职业工种,由国家局鉴定中心统一命题组卷。整个鉴定过程实施严格的质量监督,确保公平公正。上海烟草集团对本次鉴定高度重视,尤其是上海卷烟厂,在生产调整、机台布置、人员安排以及动力后勤保障方面给予了有力支持,为本次鉴定工作顺利开展提供了良好的条件。

  本次鉴定的圆满完成,是对上海烟草集团高技能人才培养模式的一次成功检验,也为广大一线操作类员工的职业发展指明了方向,开辟了通道。

猜你喜欢
频道热搜文章