贵州中烟原料供应中心成立
2016年11月04日来源:国家烟草专卖局网站作者:肖玲玲、谢广荣

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月1日,贵州中烟工业有限责任公司召开原料供应中心成立大会。

  会议宣读了贵州中烟原料供应中心成立文件、原料供应中心行政领导任命文件、成立原料供应中心党委及纪律检查委员会的文件。会议明确,原料供应中心按照非法人实体管理模式运行,设立综合办公室、计划调度科、财务管理科、审计派驻办等7个职能和业务科室,下设贵阳烟叶储运站。

  会议回顾了贵州中烟过去十余年的烟叶原料发展历程。十余年来,贵州中烟攻克了烟叶库存严重短缺、产区布局不合理、原料供应渠道不稳定等难题,逐步建立起数量充足、结构合理、品质优良的原料库存,为公司生产经营和品牌发展提供了有力支撑。原料供应中心将充分发挥党对企业的领导核心作用,紧紧依靠广大职工群众,牢固树立忧患意识、危机意识、使命意识,围绕企业发展战略目标,建设一支风清气正、纪律严明、敢于担当、业务精湛、管理高效、保障有力的原料保障队伍。

  贵州中烟党组书记、总经理白云峰说,原料供应中心的成立,标志着贵州中烟在面临更加激烈严峻的市场竞争中,需要有更高的标准、更实的作风、更好的机制。成立原料供应中心,就是企业工作机制创新的举措,意味着整个原料工作与企业发展同步前进,达到一个新台阶,为贵州卷烟工业“十三五”乃至更久远的发展奠定更加坚实的基础。全体干部职工要凝心聚力、立足岗位、勤钻业务,精益求精开展工作,为全省卷烟工业持续稳定健康发展作出积极贡献。

猜你喜欢
频道热搜文章