首页>工业频道>社会责任>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
西昌长城优品生活馆向西昌学院贫困学生捐赠爱心助学款
2019年12月10日来源:烟草在线西昌消息作者:谢立华

捐赠助学款现场

  今冬无寒意,关爱暖人心。近日,西昌学院的两名贫困学生收到了一份特殊的礼物——西昌长城优品生活馆为他们送来了4800元爱心助学款。

  此次捐赠的助学款是四川中烟“千亿工程”行动期间,由西昌卷烟厂和西昌长城优品生活馆举办手工雪茄公益拍卖活动所得,是公司工厂深化“不忘初心、牢记使命”主题教育、强化为民服务的又一举措。拍卖结束后,长城优品生活馆及时联系西昌学院,经过学院筛选,两名品学兼优的凉山籍“建档立卡”贫困学生被确定为捐助对象。

  捐赠仪式上,长城优品生活馆负责人周大海、买飞亲手将助学款移交到两名学生手上。受赠学生感谢四川中烟西昌卷烟厂和长城优品生活馆的诚挚关爱,表示将化感恩之情为奋进动力,继续努力学习知识,为家乡早日脱贫贡献力量。

  西昌学院彝语言文化学院院长孙正华,党总支书记吉牛拉惹出席捐赠现场。

猜你喜欢
频道热搜文章