首页>工业频道>社会责任>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟绵阳卷烟厂党员志愿者积极协助社区开展人口普查工作
2020年11月13日来源:四川中烟官网

  为配合社区全面做好人口普查工作,提高普查工作的知晓度和影响力,近期,四川中烟绵阳卷烟厂组织党员志愿者利用周末协助社区开展人口普查工作。

  志愿者与工作人员一道深入辖区内小区积极开展人口工作,在小区内设置了普查登记点,积极宣传人口普查相关政策,帮助居民逐个填写表格,现场指导群众进行网上填报操作流程,协助社区工作人员收集、整理已填报资料。为确保普查小区人口登记无遗漏,志愿者分别到各楼栋挨家挨户上门通知,活动当日共计完成普查登记200余人。

  该厂党员以实际行动积极践行志愿精神,积极参与社区志愿服务,受到社区工作人员和居民的赞扬与好评。

猜你喜欢
频道热搜文章