首页>工业频道>社会责任>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟绵阳卷烟厂脱贫攻坚工作组赴绵阳东宣乡开展精准扶贫“回头看”调研
2020年06月17日来源:四川中烟官网

  近日,四川中烟绵阳卷烟厂脱贫攻坚工作组赴绵阳市东宣乡飞龙村、文风村两个定点扶贫村开展精准扶贫“回头看”调研。

  在文风村,工作组认真查看了工厂帮扶修建的挡子堰塘提灌设施、通沟渠等配套设施建设情况,详细了解农业生产用水难问题的解决情况。在飞龙村,工作组详细询问了工厂帮扶的万亩经果林运行模式,了解了果林运营情况,与两位正在现场务工的贫困户农民亲切交谈。贫困户农民表示,扶贫项目能够带动周边村社产业发展,提升周边群众的收入,他们的生活得到了改善。

  调研过程中,工作组向东宣乡政府介绍了今年四川中烟定点帮扶的工作安排和具体措施,强调要以党建促扶贫、以扶贫强党建,切实推动党建与扶贫工作双推进、双落实、双提升。双方就进一步做好定点帮扶工作进行了深入交流和沟通,将全力推进“消费扶贫”,帮贫困户打开农产品销路。

猜你喜欢
频道热搜文章