首页>工业频道>社会责任>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
四川中烟市场营销中心鄂赣区域积极参与抗洪救灾
2020年09月15日来源:四川中烟官网

  近两个月来,长江中下游地区遭遇1998年以来最为严重的洪涝灾害,江河湖泊超历史警戒水位,四川中烟市场营销中心鄂赣区域所在地九江、恩施、黄冈陆续出现洪灾险情,很多零售户因灾遭受严重经济损失。

  心系汛情,同舟共济。为帮助受灾零售户渡过难关,市场营销中心鄂赣区域党支部积极践行“雁行宽窄”党建品牌理念,支部书记、区域总监和全体党员以“雁行宽窄—赤楚先锋”为引领,发挥党员模范带头作用,主动联系受灾地州烟草公司,凝聚区域营销人员力量,为坚守防汛一线的商业同仁和受灾零售户捐款捐物,做防汛一线的坚实后盾。

  7月23日,向恩施公司自律小组协会的受灾零售户提供爱心捐款,并送去菜籽油、打火机等物料,对口岸好、结构优的“1236”客户提供“一店一品”帮扶,帮助零售户尽快恢复正常经营。

  7月26日,鄂赣区域黄冈市场人员主动前往防汛堤段现场,看望正在防汛现场值班的烟草商业同仁,并向受灾的黄冈王家岭村捐赠了宽窄矿泉水和宽窄雨伞等物品。

  8月10日,江西九江汛情发生后,江西片区8名营销人员发扬“一方有难、八方支援”精神,自发开展爱心捐助,并及时将捐款通过九江市烟草专卖局转赠给九江受灾零售户。

  涓涓细流,汇成大海。鄂赣区域党员群众用实际行动向奋战在抗汛一线的商业同仁致以崇高的敬意,向受灾零售户表达了共渡难关、重建美好家园的决心。

猜你喜欢
频道热搜文章