深圳国际电子烟产业博览会举行 全国九成电子烟深圳制造
2018年04月19日来源:《深圳晚报》作者:周倩、王新根

  烟草在线据《深圳晚报》报道  4月14日,第四届深圳国际电子烟产业博览会(下称电子烟展)在深圳会展中心启动。记者了解到,深圳目前已是全球电子烟产业聚集区,全世界约90%的电子烟在中国生产,而深圳电子烟产值占全国的90%,电子烟已成“深圳制造”最具竞争力的产品之一。

  据介绍,本届电子烟展由博闻创意会展(深圳)有限公司主办,与往届相比,此次展会规模进一步扩大,展馆总面积达3.7万平方米,同时还有1500家品牌商,来自45个国家和地区的50000名专业观众参与此次展会。

  据了解,深圳目前已是全球电子烟产业主要聚集区。数据显示,2016年电子烟在全球的销售额达100亿美元,全世界约90%的电子烟在中国生产,而深圳电子烟产值占全国的90%。

  据悉,本届电子烟展为期3天。除了有“世界蒸霸赛”“VLOCO摄影大赛”“精准绕丝接力赛”“首届调油大赛”“特价交易日”等活动外,电子烟展还准备了涂鸦、文身、改装车、油头、AR体验等特色活动专区。值得关注的是,本次展会首次出现了基于消费者转型趋势发展而设立的小烟展馆,展出的展品不仅是行业大数据与全球烟民急需的健康戒烟必备品,也是对未来行业趋势上的预判,将有效推进电子烟行业中小烟市场的稳步前进和发展。

猜你喜欢
频道热搜文章