上海烟机公司召开干部推荐大会 中烟机械领导出席
2014年11月19日来源:烟草在线上海消息

  烟草在线上海消息  10月22日,上海烟机公司召开干部推荐大会,中烟机械集团公司副总经理曲伟,上海烟草集团有限责任公司人劳处副处长纪华及相关部门负责人出席会议。上海烟机公司中层以上管理人员及职工代表共137人参加了会议。中烟机械集团公司人力资源部副主任赵江华主持会议。

  会上,曲伟在干部推荐动员讲话中指出,为贯彻落实《中共国家烟草专卖局党组关于进一步加强行业直属单位领导班子建设的意见》精神,进一步加大干部交流力度,集团公司党组研究决定,从上海烟机公司推荐产生异地交流的企业副总经理。此举将有利于干部队伍的建设培养,将进一步推进形成集团公司控股企业间干部异地交流的制度化和常态化。并要求一是要加强领导,明确责任;二是要加强思想政治工作;三是要明确纪律、严格遵守。在工作开展中,所有候选人都要坚持讲政治、讲大局、讲纪律,严格遵守不准请客送礼找关系、拉选票,不准搞个人亲疏、小团体主义,不准目无组织,不服从安排的“三个不准”。

  与会人员根据有关要求以无记名投票的方式进行了民主推荐。会后,民主推荐小组工作人员专门听取了上海烟机公司中层正职及以上管理人员的意见。

猜你喜欢