ZB28包装机组引进消化吸收项目通过行业鉴定(图)
2014年12月04日来源:烟草在线据江苏中烟工业有限公司网站作者:徐杨

  

  烟草在线据江苏中烟工业有限公司网站报道  11月18日,行业引进消化吸收的600包/分钟软盒硬条包装机组(机型为ZB28)鉴定会在江苏中烟徐州卷烟厂召开,此次会议由国家局科技司组织并主持,中烟机械技术中心有限责任公司、上海烟草机械有限责任公司承办,徐州卷烟厂协办。国家局科技司司长助理周武庆,中烟机械集团公司董事长、总经理王建法,上海烟机公司董事长、总经理胡淼炯,江苏中烟工业有限责任公司副总经理周涛等领导以及行业部分中烟公司相关专家代表出席会议。

  由中国烟草机械技术中心消化吸收、联合研发和设计转化,上海烟机公司负责工艺和工装设计、零件制造、外购件采购、装配及样机试制的ZB28软盒硬条包装机组样机,于2014年1月在江苏中烟徐州卷烟厂开始安装,3月初开始调试。在调试和试运行期间,徐州卷烟厂在原辅材料供应、生产计划安排、人员配备等方面给予项目组大力支持,经过多方的通力合作,ZB28软盒硬条包装机样机于7月18日顺利完成交验。

  在此次的鉴定工作中,由行业内外9名专家组成的鉴定委员会认真听取了该项目研究报告和工作报告,以及用户试用报告和测试报告,并到徐州卷烟厂生产车间考察样机运行情况。最后,经鉴定委员会讨论研究并形成一致意见,ZB28软盒硬条包装机顺利通过行业鉴定。

猜你喜欢