南通烟滤嘴公司新型滤棒亮相世界烟草展
2015年10月26日来源:《江苏中烟报》作者:刁雪军
  烟草在线据《江苏中烟报》报道  10月20日,世界烟草展在英国伦敦召开,南通烟滤嘴有限责任公司五大系列的新型滤棒产品参加了此次展出。
   
  近年来,面对国内滤嘴市场日趋饱和的现状,南通烟滤嘴公司采取多种措施,加大新产品的开发力度,推出引领市场的高端特种滤棒,如胶囊滤棒、加线滤棒、香精颗粒复合滤棒、彩芯滤棒等,不断在创新上实现新突破,满足国内外客户新的需求。
   
  同时,南通烟滤嘴公司加强与各烟草工业公司的沟通,及时掌握国内外烟草科技展览的信息,及时将开发的新产品在烟草展上推广。公司生产的滤棒产品相继在欧洲土耳其、英国、亚洲缅甸、非洲马拉维等海外市场上使用,在贯彻落实国家局和江苏中烟“走出去”发展新要求上迈出实质性的步伐。下一步,公司将在竞争开放的境外市场进行摸索,争取更大的突破。
猜你喜欢