国家烟草专卖局副局长段铁力一行考察调研上海烟草机械有限责任公司(图)
2015年11月02日来源:上海烟草机械有限责任公司网站

 

 

段铁力副局长一行在制造一部考察

段铁力副局长一行现场察看ZB415型机组情况

  烟草在线据上海烟草机械有限责任公司网站报道  2015年10月15日,国家烟草专卖局副局长段铁力一行到上海烟机公司考察调研。

  段铁力副局长一行参观了上海烟机热处理、钣金、机加工、装配等覆盖烟机制造工艺流程的各车间,考察了ZB48型超高速包装机组、ZB28型高速软盒包装机组和ZB47型高速细支烟包装机组等总装调试现场,详细了解了ZB415(日常三班200箱)和ZB49(日产三班300箱)等新型国产包装设备的研发试制情况,认真观看了由3D虚拟仿真管理系统、设备生命周期管理系统和MES制造执行系统集成的智能工厂管理云平台在曲靖卷烟厂的异地实时运行情况,并赴西厂区实地察看了新建超高速包装机组重大专项技改项目工地。段铁力副局长一路上听取了公司董事长、总经理胡淼炯对公司技术装备提升、包装设备新产品研制、新技术新领域拓展、互联网+烟机开发应用、西厂区建设规划以及自贸区政策下创新经营模式的设想等方面的工作汇报,对公司近年来在中烟机械集团公司、上海烟草集团公司领导下取得的成绩给予充分肯定,并对公司下一步的改革发展寄予了更高的希望。胡淼炯总经理表示将深入贯彻国家局党组对国产烟机工作的指示,以进口烟机为标杆,突破瓶颈,加快追赶,着力稳定运行国产超高速设备,同时把握制造业和烟机技术的发展趋势,扎实推进“四个统筹”,切实发挥技改效益,处理好产能上升与满足市场的关系,继续做好对行业的服务支撑保障。

  国家局经济运行司、烟草经济信息中心,中国烟草机械集团有限责任公司、上海烟草集团有限责任公司主要负责人等随同调研。

猜你喜欢