南纤公司传达贯彻行业安全生产工作电视电话会议精神
2015年02月09日来源:烟草在线据国家烟草专卖局网作者:顾善冲

  烟草在线据国家烟草专卖局网报道  2月3日,南通醋酸纤维有限公司召开安全生产会议,第一时间传达贯彻行业安全生产电视电话会议精神,总结2014年安全生产工作情况,深入分析安全生产工作中存在的问题,全面部署2015年公司安全生产工作。董事长卢瑞刚作了题为《强化红线意识、抓好责任落实、确保醋纤企业安全发展》的讲话。

  会议指出,2014年,南纤公司在安全责任落实、安全风险管控、安全隐患治理和安全文化建设等方面做了大量卓有成效的工作,取得了良好的安全绩效。面对行业内外部新的安全生产形势,卢瑞刚强调,安全工作无小事。一要充分认识安全的重要性,抓好安全生产工作;二要牢固树立安全发展理念,强化安全生产红线意识;三要结合新安全生产法,全面落实安全生产责任制。卢瑞刚董事长同时对南纤公司安全生产六项重点工作提出了进一步的要求。

  会议要求,各级管理人员要认真传达行业安全生产工作电视电话会议、董事长讲话和公司安委会会议精神;认真落实好春节前安全检查、节日带班值班等工作;提早抓紧落实公司各级安全工作计划。

  公司总经理孙桂泉主持会议。董事会日常工作小组成员、总经理室成员、维修及生产部长、安环管理人员参加本次会议。

猜你喜欢