广西中烟新ZL29(AF-KDF4)成型机组进入调试试运行阶段
2015年03月19日来源:烟草在线据东方烟草网

  烟草在线据东方烟草网报道  近日,广西中烟工业有限责任公司新引进的ZL29(AF-KDF4)成型机组在柳州卷烟厂顺利进入调试试运行阶段。

  据了解,ZL29(AF-KDF4)是广西中烟引进的第一台高速滤棒生产线,滤棒最高生产速度为6000支/分,届时新设备的顺利投产将有效地缓解该厂滤棒生产能力不足带来的压力,为生产任务的顺利完成提供保障。

  为使新的机组设备尽快顺利投入生产,柳州卷烟厂严格按照公司部署,起草制定了调试生产方案,组织技术员负责设备调试进度跟进,做好调试阶段、设备工艺参数的验证和跟踪,保障产品质量的稳定,严格按照技术中心的工艺标准为后续的正式生产提供依据。过程中,该厂组织技术力量积极参与,强化设备操作技能的培训,定人定点等一系列措施确保跟机调试无缝对接和融合。经将近一个月的努力,ZL29(AF-KDF4)成型机组已经进入到连续调试生产阶段。

猜你喜欢