PROLAB测试系列标志虹霓公司进入发展新阶段
2015年03月09日来源:烟草在线据《亚洲烟草》

  烟草在线据《亚洲烟草》报道编译  PROLAB已经发展为一个研究和开发部门。紧凑、灵活的PROLAB非常适合测试系列产品和模拟同比例机器运行。

  杆机(PROLAB-P)和/或滤波器汇编(PROLAB-F)的组合是专门按照研发部门的要求定制的。这两个组件可以单独或组合起来运作。组合起来它们不大于PROTOS 70。输出在100到2000支/分钟之间,制造商可以生产直径4.5到8.4毫米、长度60到120毫米的卷烟。这对于为测试市场生产非常小量的产品是非常合适的。

  实验室生产商卓越的灵活性来自PROLAB没有使用固定的机器底座,而是使用一种可以安装和更换的专利安装板的机器底座。这使得它可以很容易地改变形式和品牌特性。此外,PROLAB还可以提供特殊功能,如激光穿孔或检查鼓。

  虹霓公司的工程师们很快发现实验室生产商将不得不基于使用在最新的M代机器中的PROTOS技术。“在初步的讨论中,我们在美国市场中的客户强调PROLAB必须符合美国食品药品监督管理局(FDA)的要求,” 虹霓里士满公司的项目经理Mamoon Ibrahim说。由于使用PROLAB生产少量产品的过程使用完全相同的组件和技术,它们可以直接、低成本地转换到大型虹霓卷烟机中。“我们使用相同的驱动器、阀门和控制系统。这极大地简化了处理过程,”Ibrahim说。

  PROLAB标志着虹霓公司自身发展的新阶段。“在未来,我们的目标是提供能够集成到现有机器或改装机器中的新组件,”Ibrahim说:“有了这个实验室制造商,我们可以为顾客提供开发他们自己个性化产品的平台。”

猜你喜欢