南通烟滤嘴公司荣获南通市五一劳动奖状
2015年05月20日来源:烟草在线据江苏中烟工业有限责任公司网作者:姚立
  烟草在线据江苏中烟工业有限责任公司网报道  五一期间,南通烟滤嘴有限责任公司等24家单位被南通市总工会授予“南通市五一劳动奖状”荣誉称号。
   
  近年来,南通烟滤嘴公司在江苏中烟工业有限责任公司党组的正确领导下,紧紧围绕“打造特色鲜明、行业领先的滤棒标杆生产研发企业”的建设目标,充分发挥广大干部职工的积极性,奋力拼搏,建功立业,创先争优,企业生产经营、改革发展各项事业都取得了较好的成绩。
   
  此项荣誉的获得,体现了上级组织和领导对企业工作的充分肯定,也是企业继获得年度“模范职工小家”之后的又一项荣誉。公司将以此次获奖为动力,进一步发挥和依靠国有企业政治优势和工会组织优势,以更加振奋的精神和更加扎实的作风,不断推进企业改革发展,为行业发展和地方经济建设做出新的更大的贡献。
猜你喜欢