河南许昌烟机公司科技委召开2016年工作会议
2016年12月30日来源:烟草在线作者:樊建中

  烟草在线许昌消息  12月21日,河南许昌烟机公司科学技术委员会(以下简称科技委)召开2016年工作会议。

  会上,公司科技委副主任委员做《科学技术委员会2016年度工作报告》。报告总结了2016年科技委在公司中长期科技规划(草案)编制、年度新产品设计开发和试制计划评审工作以及完善科技管理制度,组织项目评审、科技项目内部验收、评定(认定)科技成果、科技论文及专利奖励等方面取得的成绩,同时,指出了工作中存在的不足,安排了2017年科技委的重点工作。

  与会科技委委员对年度科技成果、科技论文和专利进行了评定,审议了公司《2017年度新产品设计开发计划》和《公司2017年新产品研发项目试制工作计划》,审阅了公司“十三五”发展规划-产品技术部分。

  科技委副主任委员吴永胜传达《凌成兴局长在全国烟草科技创新大会上的讲话》精神,并作总结讲话。他指出:新形势下,烟草行业更加重视科技创新工作,从各方面创造条件,促进科技进步。为更好的贯彻落实国家局关于科技创新的要求,科技委成员要尽职尽责,多思考公司技术创新工作,提出更多的合理化建议。公司要为技术人员的创新活动创造有利的条件和制度保障,优化流程,提供更好的平台,提高技术人员创新的积极性。

猜你喜欢
频道热搜文章