河南许昌烟机开展“两学一做”学习教育情况专项检查
2016年07月28日作者:骆晓鹏

  烟草在线许昌消息  河南许昌烟机公司党委对“两学一做”学习教育高度重视,为确保学习教育真学、真做,取得实效,近日,公司党委书记总经理张维群带队,公司党委委员、政工和纪检监察人员组成专项检查组,深入到15个基层党支部,对“两学一做”教育情况进行了专项检查。

  通过对各党支部组织开展学习情况、上党课情况、“三会一课” 开展情况和梳理问题及建立整改台账等总体来看,各党支部都能够按照公司党委要求完成规定的学习教育任务;对学习党章、党规和习近平系列重要讲话做到了真学、实学,不走过场。通过检查也发现,各支部在“两学一做” 的学习上,要进一步深入,“三会一课”质量上要进一步提高;支部问题上要找准。

  公司党委针对各党支部“两学一做”学习教育情况,结合工作实际,对各党支部下一步的工作提出了具体指导意见:一是深化对党建理论学习,要真学、真懂、真用。真正把学习同解决自身世界观、人生观和价值观问题结合起来,坚决抵制各种错误思想。二是支部建设方面下功夫,要通过抓学习、抓制度、抓廉政,不断提高支部自身素质建设。三是要建立问题台账。做到问题梳理有评价,整改有目标、有措施、有责任人、有整改时限、有验收标准,对问题台账 “整改一个、销号一个”,真正取得实效。

猜你喜欢